Online-Seminar: Lokale Gastronomie fair gestalten – so geht’s!

Lokale Gastronomiebetriebe sind wichtige Partner auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit vor Ort, etwa im Rahmen der Kampagne Fairtrade-Towns, denn immer mehr Menschen geben an, bei täglichem Konsum nicht nur auf Qualität und Geschmack, sondern ebenso auf faire und ökologische Produktion zu achten.

Cafés, Restaurants, Bäckereien und Co, die bei ihrer Produktpalette auf entsprechende Wünsche eingehen, haben einen Vorteil gegenüber Mitbewerberinnen und Mitbewerbern, können neue Kundinnen und Kunden auf sich aufmerksam machen. Doch wie geht man es an, welche Produkte eignen sich besonders gut und wie schafft man Aufmerksamkeit für das neue Sortiment?

Die Online-Schulung am Dienstag, 6. Oktober, 16 Uhr, richtet sich an Gastronominnen und Gastronomen, die Fairtrade-Produkte in ihrem Betrieb anbieten möchten, ebenso wie an Aktive in Fairtrade-Towns, die neue Partnerinnen und Partner gewinnen und diese bei ihrem Engagement unterstützen möchten.
Die Schulung findet online (Go To Webseminar) statt.

Zur Anmeldung: https://register.gotowebinar.com/register/2091763006750347790




zurück zur Übersicht